Il giorno delle Crescentine 4

Un evento che si rinnova tra nuove e vecchie presenze e che, anno dopo anno, vede la continua crescita dei giovani pargoli sempre più indipendenti e sempre più amanti delle Crescentine

25 Luglio 2010

 


 

MOTOCANOCCHIE 2009

 

 

Pranzo di Natale in quel di Cesenatico

 

 

13 Dicembre 2009

 


 

 

Locanda Cuccuini - Autunno 2009

 

 

Incontro d'autunno alla locanda Cuccuini, tra amici vecchi ed amici nuovi...

 

 

15 Novembre 2009

 

 


 

 

La Frantoiata 2009

 

Ed è di nuovo Frantoiata, non sfugge in questo 2009 l'occasione per ritrovarsi nell'ormai solito frantoio Pistoiese per festeggiare la spremitura dell'olio Falcone...... e per mangiare ovviamente!!!!

 

31 ottobre 2009

 

 


 

  

 

 

 

 

 

Il giorno delle Crescentine 3

Il maltempo e l'assenza di foto caratterizzano questa terza edizione del Crescentina, immutate la passione per la buona tavola e le tradizioni e la splendida atmosfera.

18 Luglio 2009

 


 

 

Ristorante Papposileno - Birra Amiata

 

 

28 Dicembre 2008

 

 


 

 

La Frantoiata 2008

 

I soci MAT ripetono l'esperienza 2006 assaporando  l'olio appena prodotto dal frantoio da Leofalco ed i suoi famigliari.

Non potevano mancare per l'occasione succulenti antipasti, gustosi primi ed una imperdibile grigliata di carne

 

22 Novembre 2008

 

 


 

Il giorno delle Crescentine 2

Una folta rappresentanza del MAT partecipa alla seconda edizione del "Giorno delle Crescentine", ormai imperdibile appuntamento con questo prelibato prodotto tipico Emiliano.

20 Luglio 2008

 


 

Uno di tutto, tutto per uno

 

Un giorno epico per il MAT, al cospetto dei primi fiocchi di neve del 2007 la nutrita rappresentanza dei Motomaiali assaggia praticamente tutto quello che viene riportato sul menu del ristorante Locanda di Zacco.

Il giorno consegnato alla storia come quello dell' "uno di tutto"

21 Ottobre 2007

 


 

Il giorno delle Crescentine

La consacrazione delle Crescentine, una ipotesi di pranzo a base della pregiata pasta fritta nello strutto scatena l'interesse dei soci MAT, saremo in 27 a degustarne la bontà abbinandole a tutto ciò che più ci piace, salumi formaggi ma anche nutella e marmellata!!!

22 Luglio 2007

 


 

Il MAT festeggia il Natale al

Castello di Volpaia

 

Un natale classico al caldo conforto della piacevole qualità del ristorante la Bottega di Volpaia

 

23 Dicembre 2006

 

 


     

La Frantoiata Pistoiese

 

In occasione della spremitura delle olive appena raccolte Leofalco e famigliari organizzano questo pranzo destinato ad entrare nella leggenda.

 

16 Dicembre 2006